C'est fait !
J'ai réalisé le "souvlaki".
C'était un peu trop copieux pour moi aujourd'hui
D'autant plus qu'hier soir
Nous avons fait un délicieux et grand repas chez des Amis.
Ingrédients :
6 Brochettes de porc
Marinade :
2 Càc Epices spéciales gyros & souvlaki
60 ml Jus de citron
1/2 Càc Fleur de sel
2 gousses d'ail
120 ml HV olive
1 pincée de piment d'Espelette
Garniture :
Tomates cerises
Concombre
Lamelles de Carotte
poivron grillé
feuille de salade
1 pain pita
2 brochettes
tzatziki.
Préparation :
Ecraser l'ail au mortier avec le pilon et un peu de sel.
Dans un bol ajouter :
L'ail, les épices, sel, citron, HV d'olive, piment.
Mélanger.
Dans un plat déposer les brochettes.
Arroser de la sauce.
Laisser reposer au frais 12 à 24h.
Faire griller la viande à la plancha.
Garnir l'assiette.