Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2019 6 19 /01 /janvier /2019 14:36

J'aime faire mariner mes viandes en prévision de l'été

pour le barbecue ou la plancha.

Mes grands carnassiers adorent.

J'ai noté une autre recette sensiblement identique

mais avec vin blanc et cognac.

http://marieneige.over-blog.com/article-marinade-pour-lomo-125475677.html

Là c'est sans alcool.

 

Ingrédients :

 

Origan

paprika doux (fort selon ses goûts)

sel

ail

poivre du moulin

HV olive.

 

Préparation :

 

Ecraser l'ail avec le sel, l'origan et le poivre.

Dans un plat verser l'HV, le paprika.

Y inclure "l'écrasé".

Mélanger puis ajouter la viande ou le poisson

En retournant pour bien faire macérer des deux côtés.

Laisser mariner 24h ou plus.

 

 

Pas besoin de huiler pour la cuisson au barbecue, plancha

ou même à la poêle.

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Marie-Neige
  • : ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule
  • Contact

Ma boutique coup de coeur

logo.jpg

Recherche

Mes NSP

header_article_tmpphpV5J7t8.jpg

 

malleatrucs

Nombre de visiteurs