Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2019 7 27 /01 /janvier /2019 10:54

Je note ma recette sinon avec mes petits post-il elle va "se perdre"

Et comme Papy l'a bien appréciée ce serait dommage.

 

Ingrédients :

(Pour la quantité c'est en fonction du nombre de personnes).

 

ail

oignon

poivrons tricolores

artichauts

champignons de Paris

moules

crevettes

saumon

sel

paprika

safran

250 ml vin blanc

HV olive

(je n'avais pas : calamars, coques.... dommage, pour la prochaine fois).

 

Préparation :

 

Mettre à ouvrir les moules dans la moitié de vin blanc.

Faire revenir dans un fond d'HV :

Ail et oignon, puis poivrons.

Ajouter champignons et artichauts.

Assaisonner avec les divers condiments et le reste de vin blanc.

Cuire quelques mn.

Incorporer le saumon coupé en morceaux pour le cuire.

Compléter avec les moules et crevettes déjà cuites.

Rectifier l'assaisonnement.

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Je refais cette recette de "zarzuela" samedi, en ajoutant quelques crustacés que je n'avais pas, avec des Amis et bien sûr des crêpes. Bisous.
Répondre
L
en plus j'adore les fruits de mer !
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Marie-Neige
  • : ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule
  • Contact

Ma boutique coup de coeur

logo.jpg

Recherche

Mes NSP

header_article_tmpphpV5J7t8.jpg

 

malleatrucs

Nombre de visiteurs