Il y a quelques semaines j'ai réalisé cette sauce aux poivrons
Que j'ai beaucoup aimée.
Comme je suis la Miss Cata N°1 ou 2 ? selon les moments
J'ai perdu mon petit post-il où elle était notée.
Après des recherches je l'ai retrouvée.
Alors elle arrive ici pour ne plus avoir à la chercher.
Ingrédients :
1 kg de poivrons rouges
1 oignon ou 2 échalotes
50 ml de vin blanc sec ou eau
25 ml HV olive
Sel - poivre selon son goût
Préparation :
Dans le bol du thermomix mettre :
les poivrons lavés, séchés et coupés en gros morceaux
l'échalote, l'HV, le sel et le poivre.
5 sec/vit5 (avec bouchon)
Puis 6 mn/varoma/vitesse 1 (avec bouchon)
Ajouter le vin ou l'eau.
Puis à nouveau 6 mn/varoma/vit 1 (avec bouchon)
Et enfin pour une sauce bien lisse
30 sec/vit progressive de 7 à 10.
Il n'y a plus qu'à consommer, stériliser ou congeler.
Cette recette peut très bien s'adapter à la casserole sans problèmes.

