Une variante de cette recette tant appréciée.
Il ne faut qu'un minimum d'ingrédients et quelques minutes
Pour la réaliser.
Et encore moins de temps pour la déguster.
J'ai souhaité changer le simple sucre roux de canne
Par du sucre de coco non raffiné.
Un vrai délice !
Ingrédients :
75 gr beurre salé
120 gr sucre complet de coco
230 gr crème fleurette
Préparation :
Fouetter le beurre et le sucre 4 mn à 60° vit 2.
Ajouter la crème et cuire 55 mn à 100° vit 1 - sans gobelet.
Mettre en pot stérile.
Laisser refroidir et DEGUSTER.
Nous n'avons pas attendu qu'elle refroidisse !
Même recette sans Thermomix :
http://marieneige.over-blog.com/article-le-salidou-54651387.html
De cookomix :
https://www.cookomix.com/recettes/salidou-caramel-au-beurre-sale-thermomix/

