Il y a bien longtemps que je ne suis pas revenu sur mon blog.
Je publie sur FB mais j'ai "oublié" mon blog.
Je n'aurais pas dû car j'ai perdu toutes mes publications
Lors de mon piratage et reprise d'un nouveau compte.
Aujourd'hui, pour ne pas que cela arrive à nouveau,
je reprends mes "bonnes habitudes".
Donc voici la recette de mon Potimarron farci :
Ingrédients :
1 potimarron
croutons ailés
crème semi épaisse
fromage râpé
graines : pignons, tournesol, courge
Sel, poivre
Préparations :
Couper le chapeau et réserver.
Vider le potimarron.
Déposer dans le fond :
Une couche de croutons, un peu de crème, un peu de râpé, quelques graines.
Saler poivrer.
Recommencer jusqu'à remplir le potimarron.
Mettre au four 180° entre 1h30 et 2h selon votre four.
Il est bien cuit quand on peut y planter un couteau dans la peau.
(comme pour les gâteaux).
C'est prêt !
Bon Appétit !
J'ai adoré, c'est délicieux.
J'ai conservé les graines pour
Les faire griller et plantation de l'année prochaine.

