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24 avril 2013 3 24 /04 /avril /2013 09:52

Voici un dessert facile à réaliser et très bon.

Il y a des années que je ne l'avais pas refait.

L'hiver se terminant, si, si, c'est sûr,

Je voulais le tenter une fois encore,

Tant que mon poele est encore allumé.

 

 

 

Ingrédients :

 

1 tasse de sucre (env. 250 ml)

1 tasse de farine

6 oeufs

1 sachet de levure

arôme

crème de marrons

(confiture, nutella, crème pâtissière......)

 

 

 

Préparation :

 

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter peu à peu en fouettant la farine, la levure.

Parfumer avec un arôme ou un alcool.

Bien mélanger le tout au fouet

Pour avoir une pâte bien homogène.

Verser l'appareil sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Dans un four préchauffé à 150°-160°,

Cuire env. 15 mn suivant votre four.

A surveiller. 

Piquer avec un couteau, il doit être sans trace.

La pâte ne doit pas être dorée ni trop cuite

Sinon impossible à rouler.

Etaler un torchon propre et humide sur le plan de travail.

Le saupoudrer de sucre. Y retourner et démouler le biscuit.

Tartiner de crème de marrons.

Rouler en serrant à l'aide du torchon.

Saupoudrer à nouveau de sucre le biscuit.

J'ai fait "rougir" un fer dans mon poele et tracé des motifs.

Couper les extrémités pour faire bien fini.

 

Ces petites tranches sont pour moi, afin de le goûter.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mmmm !!! il est parfait.

 

 

 

 

  

 

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000001BIS

 

 

 

 

 

 

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Published by Marie-Neige - dans Desserts
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commentaires

myrtille 24/04/2013 10:53


merci pour cette recette


tu peux la mettre sur le forum dans nos bonnes recettes miammiam


bisous bonne journée

Marie-Neige 24/04/2013 15:27



OK, je vais tenter.  Bisous.



Chris cosmet-home 24/04/2013 10:47


Hum j'adore ça !! Bise Marie-neige

Marie-Neige 24/04/2013 15:25



Tout le monde s'est régalé. La crrème de marrons HM est top.  Bisous.



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