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3 avril 2014 4 03 /04 /avril /2014 11:34

    C'est bientôt Pâques mais ces oeufs n'ont rien à voir

    Avec des gourmandises.

Ils ne sont pas en chocolat !

    J'aime les "surprises".

    Alors après les petits pains & les savons,

    Voici les oeufs.

 

 

 

    Ingrédients :

 

    oeufs

    saucises (1 et 1/2 par oeuf)

herbes de Provences

châpelure

 

 

 

    Préparation :

 

    Mettre les oeufs dans une casserole d'eau

Afin de les cuire "mollet".

(pas "dur", sinon ils seront trop cuits).

    Les écaler doucement et réserver.

    Défaire les saucisses et les parfumer avec le thym.

    Mélanger pour bien incorporer les herbes.

 

 

 

http://i55.servimg.com/u/f55/14/65/85/84/p1010516.jpg

 

 

 

Sur du papier film, étaler une part de chair à saucisse.

 

 

 

http://i55.servimg.com/u/f55/14/65/85/84/p1010517.jpg

 

 

 

Poser l'oeuf au centre et rabattre le film  

Pour bien l'envelopper. Serrer.

 

 

 

http://i55.servimg.com/u/f55/14/65/85/84/p1010518.jpg

 

 

 

Retirer le film et façonner si nécessaire.  

Rouler dans la châpelure. Déposer dans un plat.

 

 

 

http://i55.servimg.com/u/f55/14/65/85/84/p1010519.jpg

 

 

 

Dans un four préchauffé à 170° laisser cuire env. 30mn.  

L'oeuf doit être "dur" à présent et la viande cuite.

 

 

 

http://i55.servimg.com/u/f55/14/65/85/84/p1010520.jpg

 

 

 

Un repas très simple à accompagner avec une salade

Assaisonnée avec un filet de vinaigre balsamique. 

 

 

 

http://i55.servimg.com/u/f55/14/65/85/84/p1010521.jpg

 

 

 

Bon Appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

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commentaires

M
<br />  Voilà une idée bien intéressante, ça dnne envie merci et belle fin de journée<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci à toi de venir me lire Moqueplet.  Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> excellente recette ! il faudra que j'essaie ! bisous, bonne journée, sandrine<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Sandrine. C'est très simple et goûteux à la fois. Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Elleest géniale cette recette pour un soir, cela me tente et il va falloir que je la teste. Bravo pour cette belle idée. Bise<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Marie-Pierre, nous avons bien aimé.   Bisous.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> merci<br />
Répondre
M
<br /> <br /> De rien, c'est un plaisir de partager.  Bisous.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> super je te pique la recette merciiii bises<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Pas de souci Mumu, les recettes sont faites pour être partagées.  Bisous.<br /> <br /> <br /> <br />

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