C'est bientôt Pâques mais ces oeufs n'ont rien à voir
Avec des gourmandises.
Ils ne sont pas en chocolat !
J'aime les "surprises".
Alors après les petits pains & les savons,
Voici les oeufs.
Ingrédients :
oeufs
saucises (1 et 1/2 par oeuf)
herbes de Provences
châpelure
Préparation :
Mettre les oeufs dans une casserole d'eau
Afin de les cuire "mollet".
(pas "dur", sinon ils seront trop cuits).
Les écaler doucement et réserver.
Défaire les saucisses et les parfumer avec le thym.
Mélanger pour bien incorporer les herbes.
Sur du papier film, étaler une part de chair à saucisse.
Poser l'oeuf au centre et rabattre le film
Pour bien l'envelopper. Serrer.
Retirer le film et façonner si nécessaire.
Rouler dans la châpelure. Déposer dans un plat.
Dans un four préchauffé à 170° laisser cuire env. 30mn.
L'oeuf doit être "dur" à présent et la viande cuite.
Un repas très simple à accompagner avec une salade
Assaisonnée avec un filet de vinaigre balsamique.
Bon Appétit !