Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 avril 2010 1 12 /04 /avril /2010 01:43

Un poulet en sauce aux amandes effilées ou éventuellement concassées. Essayez vous serez ravies. La recette est très simple car je ne suis pas une grande cuisinière donc si je peux le faire il n'y a pas de raison que vous ne puissiez en faire autant.

 

Ingrédients :

1 poulet coupé en morceaux

de la farine pour enrôber le poulet

sel, poivre, persil, noix de muscade, laurier, safran

1/2l vin blanc

1 oeuf dur

1/2l d'eau (+ si nécessaire)

1-2 poignées d'amandes

1 tablette de "volaille" (facultatif)

oignon

huile d'olive

 

Préparation : Fariner les morceaux de poulet et les faire dorer avec l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter un petit moment, ajuter l'eau, les diverses épices, les amandes, (la tablette de volaille) laisser finir de cuire doucement. Quelques minutes avant la fin de la cuisson vérifier l'assaisonnement et ajouter l'oeuf dur hâché.

Disposer dans le plat de service. Pour accompagner : pommes de terre, pâtes, riz.....

 

REGALEZ-VOUS, BON APPETIT ! CIMG0492.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

magali 15/04/2010 22:26



hummmmmmmmmmmm



Framboise 12/04/2010 09:05



un plat simple (de mon niveau ...) et qui doit pourtant être excellent



Marie-Neige 12/04/2010 09:36



Je ne fais que de la cuisine très simple. Ce qui ne l'empêche pas d'être excellente.



mumu 12/04/2010 02:32



hum alors maintenant il va falloir que je m'ouvre un cahier avec tes recettes pour ne pas les perdres



Marie-Neige 12/04/2010 02:56



Pourquoi pas j'en ai pas mal. A demain.



Présentation

  • : Le blog de Marie-Neige
  • : ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule
  • Contact

Ma boutique coup de coeur

logo.jpg

Recherche

Mes NSP

header_article_tmpphpV5J7t8.jpg

 

malleatrucs

Nombre de visiteurs