Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 16:38

Après avoir terminé mes marrons glacés

je n'ai pas osé jeter le reste de la cuisson.

 

"Rien ne se perd, tout ce récupère"

 

J'ai donc décidé de rajouter un peu d'eau pour fluidifier.

Un mini bouillon puis filtré et c'est prêt. 

Et voilà que j'ai 1 litre de sirop de châtaignes.

J'ai goûté, c'est très bon.

 

 

CIMG2543 SIROP DE CHATAIGNES

 

 

 

 

 

 

 000001

000001BIS 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie-Neige - dans boissons
commenter cet article

commentaires

Elekhtre 15/12/2010 12:43



A marier avec plein de choses : fromage frais, glace vanille and co !


Dis, petite question : en couleur tu préfères le rouge ou le noir ?


Bisous



Marie-Neige 15/12/2010 19:12



Je vais voir pour faire quelques sauces avec sinon napper mes gourmandises.


Je n'aime pas le noir et adore le rouge.


Bisous.



Lamity 13/12/2010 19:13



Super idée, c'est vrai que tout se récupére.......Byzzzz



Marie-Neige 13/12/2010 21:18



Il faut bien que j'économise vu tout ce que je gaspille. Bisous.



mumu 13/12/2010 17:34



pour faire un jus avec une volaille soit d'etre divin



Marie-Neige 13/12/2010 17:50



Merci pour l'idée, je n'avais pas pensé. Là j'étais canard à l'orange et non dinde aux marrons. Bisous.



Framboise 13/12/2010 16:53



et tu vas en faire quoi ? à boire tel quel ?



Marie-Neige 13/12/2010 17:01



A diluer dans de l'eau pour boire frais ou pour parfumer mes desserts  : crème, glace, gâteau dans la préparation ou en filet dessus, à voir. Bisous.



Présentation

  • : Le blog de Marie-Neige
  • Le blog de Marie-Neige
  • : ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule
  • Contact

Ma boutique coup de coeur

logo.jpg

Recherche

Mes NSP

header_article_tmpphpV5J7t8.jpg

 

malleatrucs

Nombre de visiteurs