Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 avril 2012 1 02 /04 /avril /2012 19:47

Vous n'avez plus de sucre glace ? 

Une petite astuce très simple & pas chère pour se dépanner

et qui sait l'adopter.

Passer votre sucre semoule au robot ou au moulin à café.

J'ai mixé du sucre vanillé, c'est encore bien meilleur.

Essayez avec du sucre parfumé au chocolat....

pour les amateurs çà va être extra.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

000001BIS000001

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie-Neige - dans ASTUCES
commenter cet article

commentaires

bibiedel 03/04/2012 22:07


merci pour cette astuce

Marie-Neige 03/04/2012 22:39



C'est avec plaisir. Bisous.



mamie fee 03/04/2012 17:58


c'es ce que je fais je n'achete pas de sucre glace car j'en utilise tres peu  bisous

Marie-Neige 03/04/2012 18:30



Jamais plus en panne ainsi.  Bisous.



sonya 03/04/2012 15:37


merci merci belle Mané un astuce qui tombe à pic !! et qui coutera beaucoup moins cher


bisssss

Sandrine 02/04/2012 23:09


heureusement que tu es là sinon je me prendrais bien la tête pour peu de choses. Merci beaucoup bisous bonne soirée Sandrine

Marie-Neige 02/04/2012 23:31



Le sucre de glace est un sucre finement moulu ! A la vanille c'est plus goûteux. Sinon ajouter des fraises tagada ou autres fruits bien parfumés. Bisous.



Lamity 02/04/2012 20:47


Super j'adore les sucres aromatisés, j'y met des plantes, des fleurs, des épices, tout comme pour mon sel..... merci pour ta version.... Byzzzzzzzzzz

Marie-Neige 02/04/2012 20:55



Je n'avais pas pensé à y inclure des plantes ou des épices. Merci pour cette bonne idée. Bisous.



Présentation

  • : Le blog de Marie-Neige
  • Le blog de Marie-Neige
  • : ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule
  • Contact

Ma boutique coup de coeur

logo.jpg

Recherche

Mes NSP

header_article_tmpphpV5J7t8.jpg

 

malleatrucs

Nombre de visiteurs