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21 septembre 2013 6 21 /09 /septembre /2013 12:16
Depuis une semaine que je suis rentrée,
J'ai passé plus de temps dans ma cuisine
Que je ne l'aurais pensé.
D'autant plus qu'il était question de diète.
Je continue donc mes plats cuisinés à mettre au congel.
 
 
 
Ingrédients :
 
quelques grosses tomates
500 gr d'escalopes de veau
500 gr de chair à saucisse
sel
poivre
ail
herbes de Provence
1 oeuf
un morceau de pain trempé puis égoutté dans du lait
châpelure
 
 
 
Préparation :
 
Laver, sécher les tomates puis évider les (réserver la chair).
Retourner pour qu'elles s'égouttent. Saler un peu l'intérieur.
 
http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/1_dscn10.jpghttp://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/2_dscn10.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 Pendant ce temps hâcher la viande dans un grand bol.
Ajouter et mélanger les aromates, l'oeuf,
Le pain, les tomates détaillées.
 
 http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/4_dscn10.jpghttp://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/3_dscn10.jpg
 
 
 
 
 
 
 
http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/5_dscn10.jpg
 
Vérifier l'assaisonnement en mettant 1/2 CàS dans une poêle
Bien chaude et faire revenir. Goûter.
 http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/6_dscn10.jpg
 
 Remplir chaque tomate de cette farce.
Disposer les dans un plat.
Saupoudrer de châpelure. 
Enfourner à 180° pendant env. une 1h30 (à surveiller)
 
 
http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/7_dscn10.jpg
 
 
 Habituellement j'ajoute 1 ou 2 tranches de jambon de Pays
Mais je n'aime pas le couper, je suis trop maladroite
Et Papy n'est pas là.
Pour une fois ce sera sans.
 
 
Dès qu'elles seront cuites et refroidies,
Direction le congel avec les provençales et les poivrons. 
 
http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/dscn4121.jpg 
 
J'aurais aimé faire de même avec les poivrons
Mais ils ne sont pas bien gros cette année.
Et aussi un peu de coulis, si elles continuent de mûrir.
Ce qui m'étonnerai, regardez comme elles sont.
 
http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/dscn4122.jpg
 
 Par contre, j'ai du jus de tomates :
 Récupération du jus après la coupe et l'égouttage.
C'est bien bon assaisonné.
 
http://i73.servimg.com/u/f73/14/65/85/84/dscn4123.jpg
 
 
 
 
 
 
 
000001BIS000001 
 
 

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Published by Marie-Neige - dans Plats
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commentaires

Sandrine 22/09/2013 14:41


oui mais pas de cette façon, bisous, bonne journée, Sandrine

Marie-Neige 22/09/2013 19:57



Bisous Sandrine.



Sandrine 22/09/2013 12:18


je ne connaissais pas non plus cette recette, merci du partage, bisous, bonne journée, Sandrine

Marie-Neige 22/09/2013 14:38



Il me semblait que c'était une recette très banale.  Bisous.



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