Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule

Panacota au Chocolat ou Vanille

Comme je l'ai mentionné dernièrement, sur un site Español, j'ai

Trouvé une nouvelle façon de faire une diète

Qui m'a été très bénéfique.

J'ai perdu 12 kg en 4 mois.

J'ai relevé quelques recettes sympas,

Dont celle-ci pour un encas.

 

Ingrédients :

 

1l de boisson végétale d'amandes

2 CàS sucre de canne bio (facultatif)

1 sachet de sucre vanillé

ou 2 CàS d'extrait de vanille HM

3 CàS de cacao pur dégraissé (ou pas)

env. 10 feuilles de gélatine

 

Préparation :

 

Mettre à tremper la gélatine dans de l'eau.

Chauffer la boisson végétale.

Ajouter les sucres. Remuer jusqu'à la fonte.

Incorporer le chocolat.

Mélanger pour bien incorporer.

Quand c'est bien lié ajouter la gélatine.

Eteindre et mélanger pour la faire fondre.

Verser dans des verrines ou des moules.

Mettre au frais.

 

Voilà de quoi combler le petit creux du matin ou le goûter.

 

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Coucou Marie-Neige un grand merci pour la recette je vais essayer bisous Vivi
Répondre
M
A adapter selon les goûts. Bisous.
L
moi qui aime la pannacotta ! il faut que j y goute !
Répondre
M
J'ai réalisé cette recette pour avoir un "encas" dans ma diète car habituellement je ne prends pas de collation entre les repas et là c'est nécessaire.