Un autre essai pour "tromper l'ennemi",
Qui ne s'est pas laissé prendre une seconde fois !
Il surveille !
J'ai lu dans la semaine sur le blog :
http://cuisineretpapoter.wordpress.com/2014/06/23/gaufres-salees-a-la-pomme-de-terre-et-carotte/
Une recette qui m'a bien intéressée.
J'ai voulu la tester aujourd'hui en y apportant
Une petite variante.
Ingrédients :
440 gr pommes de terre
160 gr carottes
270 gr courgettes
4 oeufs
200 ml crème fraîche
100 gr parmesan
30 gr beurre salé fondu
70 gr maïzéna
persil
échalotte
ail
sel
poivre
Préparation :
Eplucher, raper les légumes, les essorer dans un torchon propre
Pour absorber un maximum d'humidité.
Mélanger dans un grand bol avec le reste des ingrédients.
Mettre à chauffer le gaufrier.
Déposer, tasser la préparation dans l'emplacement.
Laisser cuire jusqu'à une belle coloration.
Une façon agréable de manger des légumes
Qui n'a pas plu à tout le monde.
Mais il fallait s'y attendre.
J'ai bien aimé l'idée de la gaufre salée.