En ce moment je suis en mode "copitage"
des recettes des copines que j'adore.
Oui, j'adore les copines et leurs recettes bien sûr.
Naty fait des merveilles et j'aime en tenter quelques unes.
Vous trouverez ses réalisations dans
Fait tout à la maison
Je suis actuellement en tests "Apéro".
Alors j'ai décidé de réaliser ses délicieuses rillettes.
Ingrédients :
2 boites : sardines à l'huile - thon - saumon - crabe.....
150 gr de Petit Chebra (fromage frais au lait de chèvre nature)
sel
poivre
Préparation :
Mixer les sardines, thon, saumon ou crabe et le formage.
Assaisonner.
Tartiner des taosts et servir à l'apéro.
C'est bien meilleur que certaines sauces toutes prêtes.
J'avais envie de préparer ces rillettes cet après midi
mais n'ayant pas les palets de chèvre nature "Soignon"
j'ai fait avec ce "Petit Chebra".
Ce qui est bien pratique c'est que çà peut être congelé
et ainsi être utilisé en cas de besoin et dans l'urgence.
Je pense tester aussi avec du Boursin ail et fines herbes.
Une petite pointe de miel avec le chèvre serait pas mal !
Merci Naty pour cette recette très simple et délicieuse.