Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 avril 2012 6 21 /04 /avril /2012 22:47

En ce moment je suis en mode "copitage"

des recettes des copines que j'adore.

Oui, j'adore les copines et leurs recettes bien sûr.

Naty fait des merveilles et j'aime en tenter quelques unes.

Vous trouverez ses réalisations dans

 

Fait tout à la maison

 

Je suis actuellement en tests  "Apéro".

Alors j'ai décidé de réaliser ses délicieuses rillettes.

 

 

 

Ingrédients :

 

2 boites : sardines à l'huile -  thon  - saumon - crabe.....

150 gr de  Petit Chebra (fromage frais au lait de chèvre nature)

sel

poivre

 

 

 

Préparation :

 

Mixer les sardines, thon, saumon ou crabe et le formage.

 

 

 Assaisonner.

Tartiner des taosts et servir à l'apéro.

C'est bien meilleur que certaines sauces toutes prêtes.

 

 

 

J'avais envie de préparer ces rillettes cet après midi

mais n'ayant pas les palets de chèvre nature "Soignon"

j'ai fait avec ce "Petit Chebra".

Ce qui est bien pratique c'est que çà peut être congelé

et ainsi être utilisé en cas de besoin et dans l'urgence.

Je pense tester aussi avec du Boursin ail et fines herbes.

Une petite pointe de miel avec le chèvre serait pas mal !

 

 

Merci Naty pour cette recette très simple et délicieuse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 000001

000001BIS 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marie-Neige - dans Apéro
commenter cet article

commentaires

mamie fée 24/04/2012 08:44


je fais le meme style mais je rajoute une tomate et c'est tres bon bisous

Marie-Neige 24/04/2012 08:57



Merci pour l'idée de la tomate. je ferai ainsi la prochaine fois. Bisous



sonya 22/04/2012 18:56


une belle idée de recette , merci ma belle


bisouuus

Marie-Neige 22/04/2012 19:26



Je n'ai fait que copier. De temps en temps je tourne dans les divers blogs et j'adore essayer des recettes simples. Bisous.



bibiedel 22/04/2012 17:26


merci pour ce partage


bonne fin de journée bises

Marie-Neige 22/04/2012 19:11



De rien, Bisous Bibiedel.



Lamity 22/04/2012 11:31


Hummmm je fais à peu prés la même chose, c'est vrai que c'est délicieux...... merci... Byzzzzzzz

Marie-Neige 22/04/2012 12:38



Gros bisous du dimanche, un peu, voire beaucoup, mouillé.



Marie-Pierre 44 22/04/2012 10:33


Hum ! j'adore aussi ces rillettes. Pour ma part, les rillettes de saumon, c'est 500g de saumon frais cuit dans un court bouillon, puis mixé et 500g de saumon fumé mixé, je mélange, puis un pot de
mascarpone, je mélange et j'ajoute la valeur des 3/4 d'un flacon d'aneth (genre Mr Ducros), je mélange et une nuit au frigo pour être dégustés le lendemain avec une baguette aux céréales ou pain
de campagne toasté. A tout coup c'est un régal. Bise

Marie-Neige 22/04/2012 11:59



Merci Marie-Pierre pour ta recette. Je n'ai pas encore fait le saumon. Je pensais utiliser le saumon séché que j'ai actuellement dans l'HV d'olive en attente et
partir sur la même base.  Bisous.



Présentation

  • : Le blog de Marie-Neige
  • Le blog de Marie-Neige
  • : ce blog contient : des recettes cosmétiques, livres, plantes, photos, échanges, cuisine, travaux manuels, savons, coups de coeur et coups de gueule
  • Contact

Ma boutique coup de coeur

logo.jpg

Recherche

Mes NSP

header_article_tmpphpV5J7t8.jpg

 

malleatrucs

Nombre de visiteurs