Une bonne soupe de champagne ?
Rassurez vous çà ne se mange pas à la cuillère,
mais se boit à l'apéro pour une bonne et grande occasion.
A préparer le matin pour le soir ou le soir pour midi.
C'est bon, c'est doux, se boit tout seul.
Ingrédients :
1 bouteille de Champagne
1 verre (à vin) de Cointreau
1 verre de jus de citron vert
(pas trop plein sinon c'est trop acide)
1 verre de sucre glace.
Préparation :
Dans un saladier qui rentre au frigo
Mélanger : cointreau, jus citron, sucre.
Mélanger et mettre au frigo.
Si pas le temps de préparer à l'avance,
mettre la préparation au congel un bon moment
mais ne pas laisser prendre en remuant de temps en temps.
Au moment de servir verser la bouteille de Champagne
petit à petit et mélanger au fouet à main.
Servir très frais et consommer avec une très grande modération.
L'effet de l'alcool arrive bien après ! Attention !!!!
A votre Santé !
18 septembre 2010
Et voilà l'occasion s'est présentée de refaire ma soupe de champagne !
l'anniversaire de Papy,
souhaiter la bienvenue à TIBO.