Hier avec les Petits nous avons "parlé" gâteau, crumble...
Axel découvre et apprécie depuis peu nos pâtisseries
Et tout particulièrement le crumble.
Alors aujourd'hui ce sera un des desserts du jour.
Je me suis inspirée de cette recette :
http://gastronoome.com/products.php?pid=641
Ingrédients :
56 gr beurre pommade
75 gr maïzéna
40 gr sucre canne
50 gr poudre d'amandes
1 gousse vanille
Fraises
Préparation :
Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux.
Etaler les fraises au fond d'un plat à four.
Dans un bol verser :
Le beurre, la maïzéna, le sucre, l'amande, les graines de vanille.
Malaxer à la main pour avoir une texture "sableuse".
Recouvrir les fraises de cette préparation.
Cuire à four préchauffé à 180° env. 35 mn.
Mmmm !!!!! Il ne reste plus qu'à déguster.
Bien sûr à décliner avec d'autres fruits de saison.