Il faut innover tous les jours avec les enfants et les surprendre.
Aujourd'hui la viande hâchée se cache sous une pâte
Pour leur plus grand plaisir.
Ingrédients :
Coulis de tomates au basilic HM
viande hâchée
fromage râpé
HV olive
sel
(sans poivre pour eux)
pâte brisée
HV friture
Préparation :
Faire revenir la viande avec un filet l'HV d'olive.
Saler. Retirer du feu. Verser dans un bol.
Ajouter le coulis de tomates et le fromage. Mélanger.
Sur un petit disque de pâte
Déposer une CàS de la préparation.
Mouiller le bord pour "coller" et plier en deux.
Avec une fourchette faire des traces sur le bord "collé"
Bien fermer pour que la farce ne s'échappe pas à la cuisson.
Frire quelques mn.
Egoutter sur du papier absorbant.
Les enfants se sont régalés.
A refaire.
Bien sûr des variantes seront tout aussi délicieuses avec :
Thon, crevette, fromage, poulet.... en entrée ou en tapas.
Cuisson au four éventuellement.