Une nouvelle recette de boisson très intéressante
Pour consommer le curcuma régulièrement,
Eviter les anti-inflammatoires tout en se soignant au naturel.
Toujours d'après
http://www.altheaprovence.com/blog/curcuma-regle-9-5-1/
Ingrédients :
250 ml de lait d'amandes
2 CàS crème de coco
1 CàS "9.5.1."
1 CàS miel
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer le lait d'amandes.
Ajouter : la crème de coco, la poudre "9.5.1.", le miel.
Laisser frémir en mélangeant jusqu'à un mélange homogène.
Déguster cette boisson régulièrement pour diminuer les douleurs.
Ce matin j'ai goûté cette boisson.
Un peu surprenante car çà pique.
Pour le petit déj. çà réveille.
Est-ce dû à la pointe de piment d'Espelette ?
Sans doute pas car il est doux !
Enfin je pense.....
Que néni !
Je viens de passer mon doigt dans le fond du pot vide,
CA PIQUE !!!!!
A présent je sais pourquoi.