Voici un nouveau repas bien diététique
Pour compenser mes repas un peu trop caloriques
De ces dernièrs jours.
Hey oui ! mes premiers vacanciers sont arrivés.
Ingrédients crus pour la sauce :
carottes
courgettes
poivrons rouge et vert
bouquet de basilic
HV olive
sel
poivre
vinaigre balsamique
Quinoa
Ingrédients légumes vapeur :
carottes
courgettes
chou-fleur
brocoli
panais
Préparation :
Mixer les légumes pour la sauce en très petits dés.
Assaisonner d'HV, sel, poivre et vinaigre.
Laisser les saveurs se mélanger entre elles.
Cuire le quinoa et réserver.
Préparer les autres légumes au vitaliseur.
Il n'y a plus qu'à dresser et verser un autre filet de vinaigre.
Tout mon petit ( et grand) monde du mercredi m'a regardée
Bizarrement comme si j'allais les empoisonner.
Ils ont eu droit à des pâtes bolognaises et blancs de poulet.
Moi je me suis régalée.