Je fais régulièrement des flans, crèmes aux oeufs.....
A la multidélices.
Aujourd'hui j'ai voulu une recette des plus traditionnelles.
Au four.
Ingrédients :
12 jaunes d'oeuf
250 gr sucre roux
120 cl crème fleurette
3 gousses de vanille
Préparation :
Mettre à frémir la crème avec les gousses de vanilles grattées.
Blanchir les jaunes d'oeuf avec le sucre.
Dès que la crème est prête retirer les gousses.
L'incorporer aux oeufs. Mélanger.
Verser dans les pots.
Dans un four préchauffé à 100° cuire 1h.
Laisser refroidir avant de mettre au frigo pour quelques heures.
Avant de déguster saupoudrer de sucre roux.
Caraméliser au grill.
Un de nos desserts pour demain.
L'autre sera des verrines : mangue, ananas, fraise
http://marieneige.over-blog.com/article-verrine-manque-ananas-fraise-121030032.html