Je reviens d'un petit séjour en Espagne
où j'ai récupéré des grains de kéfir de lait
chez Ma Nièce Candy.
Ils ont déjà bien "travaillé" pendant presque un an.
Aujourd'hui j'ai 122 gr.
Dans quelques jours je verrai leur rapide évolution.
J'ai lu lors de mon 1er article sur le Kéfir
que certaines d'entre vous n'aimaient pas
et d'autres ne connaissaient pas,
Tout comme moi.
J'ai apprécié ce goût de "yaourt nature Bulgare".
Je vais le consommer tous les jours et
en faire profiter autour de moi pour ses propriétés multiples.
* Remise en ordre du système digestif
* Reconstitution de la flore intestinale
* Renforcement du système imunitaire
* Normalisation du poids et de la tension artérielle
* Diminution du taux de cholestérol
* Vitamines B pour le bon fonctionnement des cellules
et du système nerveux.
Toutes ces propriétés ne peuvent faire que du bien
à mon organisme pour passer l'hiver en pleine forme.
Les grains égouttés Le lait épaissi prêt à consommer
Merci "Jolie Candy" pour ton offre généreuse.
J'espère que l'effet sera efficace.
Je t'embrasse.