J'ai commencé à préparer des
Crevettes au curry pour l'apéro.
Puis le moment venu de faire mon repas de midi
Je ne savais que faire.............
Des pommes de terre, des poivrons verts et rouges
Avec du lomo HM !
C'est vite fait et Papy ne fera pas la tête.
Il adore les "gambas".
Hey oui il est pénible pour les repas.
Tout comme les enfants.
Les gambas marinent je n'ai plus qu'à éplucher mes légumes.
Pendant que je travaille je réfléchis......
Je ne vais pas manger le lomo, alors, modification !
Il sera pour plus tard et
L'apéro va devenir un plat complet.!
Ingrédients :
des crevettes crues
ail et persil hâchés
curry royal
sel poivre
HV olive
pommes de terre
poivrons rouge & vert
vin blanc
herbes de provences HM
Préparation :
Faire les crevettes comme ICI
Ajouter un filet de vin blanc.
Eplucher et couper les pommes de terre en dés
Ainsi que les poivrons.
Les faire revenir dans l'HV d'olive.
Assaisonner selon votre goût.
Ajouter les crevettes à la préparation et
Laisser mijoter quelques mn
Pour bien mélanger les arômes.
Papy a apprécié, il s'est servi deux fois.